Годгилла лайт

Здесь был я!

Или нет...

Previous Entry Share Next Entry
Я оказался не готов...
Годгилла лайт
godzilla_light


Все вокруг за последнии 2 месяца стало слишком взрослым.  прям какой то экскурс в мир, где я еще никогда не был. И смена профдейтельности и вообще все. Я сейчас сижу и пытаюсь понять что вообще произошло? Я вроде лайтово работаю, ну в смысле так лайтово никогда не работал. А все же я не сижу дома, а если сижу то что то делаю, кручу верчу и тд.  Я, при этом всем, нахожусь в абсолютно постоянном состоянии проеба.. Хотя какждю минуту анализа всего сделанного понимаю, что поступил бы так же, и все сделанное необходимо, и в общем все вроде не печально и не сложно. Смотришь со стороны.. Да вроде все ОК. И потом реальность набрасывается, отрывает ноги руки и пинком под зад по бобсленой трассе и катишся и .. иии... не думаешь, просто поступаешь, делаешь, пробуешь. Но блин, я не верю в то во что не верю. Я не понимаю того, чего не понимаю. Весьма хитро сплетенное испытане.
Или нет.
Не знаю. Просто что то как то тяжело уже. И блин приходится напоминать себе что мне ничтожные 27, и жизнь то еще не началась.есть ощущение какогото этапа и понимание каких то других проблем..Ну конечно гребаые деньги, гребанная политика. С рождение ребенка все стало очень остро восприниматься.
Видемо я размазня...
Или нет.
Не знаю.Просто я оказался не готов. Просто я не знал, как же верно говорят про планы и "Если хочешь насмешить Бога". Вот сегоднятопая вдольль Варшавки я понял, что все то как я представлял себе свое будущее рухнуло просто без надежд на то чтобы сбыться. Все будет иначе. Мир перевернулся и я не знаю за что теперь цепляться.
Черт как в 17 лет... Блин я стал старше или наоборот?


  • 1
ну, да. возможно. спасибо.

  • 1
?

Log in