Годгилла лайт

Здесь был я!

Или нет...

Previous Entry Share Next Entry
Театр безопасности.
закурим?
godzilla_light

Театр безопасности — явление в обществе, когда целью проводимых мероприятий заявляется повышение безопасности, но по факту не делается ничего для её достижения.

Это явление встречается все чаще в России и в Москве. Хороший пример - то что происходит в метро. Такое ощущение, что Москва вот вот обретет крылья вознесется над землей дабы занять свое законное место в 200-250 киллометрах от Нью-Йорка. Почему у меня такое ощущение? Да потому, что я, наблюдая за действиями властей, давно уже вижу копирку с США. Особенно когда дело касается манипуляций. Тетр безопастности - явление ставшее предметом внимания после 11 сентября, когда денег на этот театр стали тратить в разы больше и появился какой то раздражающий идиотизм, но с другой стороны появилось ощущение бурной дейтельности со стороны властей. И вот сейчас это - весьма распространенная практика. В том числе и в России. У меня возникает вопрос, неужели в России - стране где в общем давно должны относиться с неким спокойствием к опастностям жизни (терроризм нам знаком уже два столетия), появились люди, кто может успакоиться за счет этого театра? Неужели наша культура уже настолько поглащена американской, что мы даже фобии заморские воспринимаем как свои? На кого нибудь это вообще работает?

А вот немного вро сам тетр безопастности:

http://nnm.me/blogs/kissaveli/teatr-bezopasnosti/


http://www.online-life.cc/9293-adam-portit-vse-adam-ruins-everything-2015.html?_utl_t=lj Адам портит все (Adam Ruins Everything) 2015 смотреть онлайн » бесплатно в хорошем качестве

?

Log in

No account? Create an account