Годгилла лайт

Здесь был я!

Или нет...

Previous Entry Share
Итак
Годгилла лайт
godzilla_light

2015 год. Уровень замеса никогда так высоко не возрастал.

В семье. Пережит слава богу! На фоне недавних событий, оказалось, что не все так просто. Если бы не наша с женой упертость и слепая вера во что то, даже незнаю что, возможно и не дотянули бы. Но, проядя по всем возможным ссценариям семейных сцен, продожительный этап приспособления к новым обстоятельствам, все стало лучше. Все стало лучше! От порядка вдоме и вплоть до поступательных движений. Мы проще проходим через проблемы, стали честнее друг к другу, стали больше заниматься чем хотим. Но это было реально тяжело. И конечно же наш невероятный малыш, который осознано ли или нет, не знаю, но он постоянно заставлял и заставляет обниматься всю семью и с каждым разом снабжает это действо, все более осмысленными комментариями.

В работе. Я продолжил заниматься мероприятиями с детьми. В начале года получилось даже прыгнуть выше головы. А после я устроился работать прости господи в библиотеку, ну и получил ролик от НТВ про одну из игр которую я делал. В библиотеках зразу начались замесы, пошла движуха, сразу повысили зарплату, сразу мы стали понтовыми, даже несмотря на непроходимую тупость и раболепство руководителей. Работа перла, хотя она всегда прет. Сегодня я меняю библиотеку на свободу, снова, потому что пожалуй я получил там все что можно было получить, а прежде всего веру в свои силы. Мне раз за разом удавалось ломать мозг вышестоящему начальству, так что хоть в радости, хоть вгневе, мне говорили - "делай что хочешь". Вот я и делал то, что хотел. И в основном это было отлично, и даже успешно. И собираюсь продолжить это.

Да! По-прежнему получается делать игры и квесты. В прошлом месяце делали комерческий ЗВ и дети кто принимал участие осанили себе игрушки из  скотча иложились с ними спать))

Ну и по результатам посравнею с предидущим годом, мы собрали в 10 раз больше денег на подарки в детдома и еще у меня довился одни постоянный спонсер.

В творчестве. Да теперь оно есть. Я в 2015 году впервые публично читал стихи. Иии.. Мне понравилось) Поэзия - это открытие. Что касается игр, да, Рим- для меня повод стыдиться. Но увы семья в этом году - номер 1  и это было необходимо. Но игры продолжаются и в дальнейшем я собираюсь работать именно с играми. И благодаря выбору работ, я все больше занимаюсь именно творчеством. Я много больше читаю, смотрю больше кино. Вот только компьтерные игры в своей массе совсем опастылили, кроме давно уже полюбившихся. Не знаю почему так.. С кино и сериалами тоже начались проблемы, совсем надоело смотреть то что уже видел, или то в чем нет ничего что удивило бы.

Наука и философия. Я в этом году я прочитал много. И открыл для себя понятие философии, и навык получения удовольствия от чтение нехудожественной литературы. Вообще я научился читать многое. Я научился структурировать свои мысли и желания. Я стал немножечко взрослее и сильно умнее. Пожалуй я бы наконец то связал свою философию и свою жизнь.

Что я хочу в новом году? Я хочу к концу его не работать на дядю. Все остальное итак почти достигнуто.

С новым годом друзья.


  • 1
С Новым Годом :)))

  • 1
?

Log in