Годгилла лайт

Здесь был я!

Или нет...

Достижения!
godzilla_light
Провел 2 горнолыжных и 3 сноубордических соревнования, за 2 дня. Мое боевое крещение по этим видам спорта, как менеджера площадки. Ух, для нас это рекорд такое кол- во соревнований в 2 дня еще не было. Люди все же выносливее техники. В -20( на горе -27) техника сдает, а люди нет.
А малышу. 3 месяца)

Прошлый год.
Годгилла лайт
godzilla_light
Не буду мудровствовать лукаво, этот год был, возможно, самым тяжелым из всех мою прожитых. Я испытал серьезный стресс связнный с работой, обзавелся рядом пароной и комплексов, от которых на самом деле уйти черезвычайно тяжело. Конечно, несмотря на это, есть ряд прорывов. И конечно, ни с чем не сравнимый Ребенок.

Кроме того наконец-то стало вступать в силу это ужасное Взросление, со всеми прилогающимися в комплекте последствиями. Взросление - это опофиоз действия болезни под названием опыт. К сожалению действие почти не обратимо. Увы взрослеющий организм практически не может сопротивляться действию болезни, открытое сознание под ударом знания все больше и четче принимае очертания. И это, увы, началось.

Есть так же и причина говорить про уходящий год именно сейчас. Наш черз чур материалистичный мир, в значительной мере принимает за праздник окончание финансового года, что приводит стабильно к большим трудностям. Жаль что это так, я уверен что многих сложностей можно было бы избежать.

В остальном мое сотояние можно описать... Путешествие по пустыне. Красиво, интересно, преодаление, но земля обетованная где-то там...
Жизнь продолжается. Ну и конечно я очень рад СВОЕЙ Семье! И УРА!!! УРА!!! УРА!!! Насьтиньке!

Кончается отпуск.
Годгилла лайт
godzilla_light
Подходит к концу долгожданный отпуск, в значительной степени и вполне ожидаемо изменивший мою жизнь, видимо навсегда. Что-то сильно изменилось, причем внутри. Иван Андреевич в один взмах своей маленькой ручки переключил это что-то в голове. Откровение наступило сегодня во время прогулки.

Вообще я, гулящий с ребенком в коляске - забавное зрелище. Во-первых, я патологически не умею медленно ходить, а кроме того я вообще не умею простаивать прямой курс во время прогулок (привычка вилять между еле плетущимися людьми в метро намертво въелась в мозг) и всякий раз когда о чем-то задумавшись обращаю внимание на коляску, то понимаю, что мы слезли с асфальта в какой-то "outdor" и впору добавить рева и лязга двигателя джипа. Конечно с одной стороны гордо и радостно и хочется крикнуть всяким тихоходным бабушкам и мамулям:"Что, в говна слабо?!". С другой стороны, это и мне самому видится нелепым. Я вообще не соответствую образу гуляющего папаши. Сноубордическая подонко-куртка, фрирайдовый рюкзак, фиолетовые штаны для скалолазания и три недели небритая и нестриженая рожа. Если мне добавить пейсы и черную шляпу можно будет спутать с иудеем ортодоксом с Храмовой горы. В общем, хасид-сноубордист в фиолетовых штанах с детской коляской покорят целину московских скверов. Не знаю так ли это выглядит на самом деле, но мне это видится со стороны именно так.

Вообщем пробороздив просторы "бездорожья" решил присесть и почитать, гулять нам положено час-полтора, так что время есть. Разместил коляску козырьком против ветра устроился на скамейки и стал пялиться в книгу. через какое то время понял, что я просто читаю слова, содержание летит мимо меня, так как я думаю о том почему ребенок сразу засыпает выходя на улицу, что я сделаю завтра, что у свидетельства о рождении приятный цвет и я бы. пожалуй, покрасил стены комнаты именно в этот цвет, только чуть светлее. Вот чего со мной по-настоящему никогда не было так это чтобы я серьезно, в одиночку сидел и планировал свою жизнь вне работы. Я - хаотик, мне проще чувствовать себя выброшенным с лодки на середину реки, и конечно в общем и целом это изменить уже невозможно, только запереть, от чего я начинаю впадать в кризис среднего возраста. Но тут что то иное, видимо от жены заразился материнским инстинктом. И главное, что именно сегодня я понял что я нахожусь в этом состоянии уже неделю, и я не страдаю из-за проваленной пятницы или свободного вечера, просто планирую и даже наслаждаюсь тем что успел. И как бы это не выглядело для сторонне читающего нормальным, меня это повергло в шок.
Дааа, дети, это вам не в тампки гадить!

Вро вегеторианство
Зайка
godzilla_light
Очередное возраждение темативики вегеторианства, причем как всегда агресивное и не без психолугуйства вызывает дикое желание ответить. Во- первых я никак не могу взять в толк, как можно позиционировать гастрономические интересы в ключе борьбы за жизнь. Картошка на столе - это вывороченый куст, такой же живой и растущий как теленок, и то что эволюция сделала его не настолько умилительным для нас чтобы появилось защитник прав картофеля, в этом куст не виноват. Мы жрем жизнь чтобы жить. Точка. Любую жизнь которою можем съесть. Корова, помидор, курица, батон хлеба, это все было когда то живо. Да, не у всех были милые глазки и гладкая шерстка. Но черт побери, люди, это лицемерие ваять из себя борца за жизнь и справедливость из-за того, что не можешь признать что способ существования белковых тел заставлятляет эти белковые тела жрать друг друга. Кстати дерево растущее у могилы твоей бабушки - тоже трупоед причем без моральных принцыпов.
И да, я на полном серьезе считаю пережитком прошло буддиское вегеторианство, связанным лишь с суеверием о том что у человека сто жизней которые он проводит то в червеке то в корове. А почему не в салате? Может именно в этом листе сидит дух комфуция или мэрлин монро?
Дико звучит? Я о том же. Если ты не ешь мяса и от этого тебе хорошо - не ешь! Но ни надо заливать про покой в душе и защиту природы. Это не правда! Ты просто хочешь быть хорошим! Но если ты дейстительно хочешь защищать жизнь - все прсто, умри. Все будет ок. Ни смертей, ни вреда и чистого воздуха станет больше.
Человек не может достичь душевного покоя, равновесия или стать светочем разума исполняя простую схему поведения так хорошо продающуюся в наши дни. Нет, ему придется прожить жизнь, создать принципы и жить по ним, и даже тогда думать страдать и развиваться, этого невозможно избежать. Также невозможно избежать косвенного участия в массовом убиисве различных живых форм на нашей планете во время трапезы.
Почему мы так ненавижем себя? Почему просто нельзя быть людьми, разными, сложными и в тоже время такими интересными и творческими. Мы - существующая, реальная форма жизни а не личинка для свехразумной рассы богов. Мы уже есть и уже нуждаемся в любви к сейчашним нам. И пока люди не полюбят себя такими, они не сделают себя лучше. Хотя кто я, что бы учить скорее всего я тоже ошибаюсь. И к сожалению не могу игнорировать это тупое лицемерие, ибо оно видет к тому что жирный и тупой кит склонный к самоубийству ценнее жизни трудяги китобоя с тремя детьми. Не знаю как вам, а мне люди ценнее телюнят и оленят. Человеческие дети меня умеляют больше чем овечьи и кошачьи, а самое красивое животное на планете - моя жена. Я за людей и за честноть перед самим сабой и против того чтобы меня тыкали носом в мое естиство и говорили что оно - плохое.

(no subject)
Годгилла лайт
godzilla_light
Если кругом дохнут воробьи от смога и желаний к Афон 5...
Если снег таяет от вони земли и смрад бомжей в вагоне высекает искры неотремонтированными тормозами когда пассажиры жмутся подальше!
Если автомобили немыты потому что ехать до дома 4 час всегда кроме тех дней когда так невыносимо вылезти из под одеяла...
Если уже больше 1500 дней мне тяжело спать одному без нее, а если с ней то можно не спать..
Я люблю свою жену! Потому что она настоящая женщина, не блажь и не девка, женщина.
Я люблю свою жену уже давно и иногда еще больше!
Пусть новый год, да хоть конец света!
Я люблю свою жену!

(no subject)
Годгилла лайт
godzilla_light
Внимание  - лучшая провокация.

(no subject)
Годгилла лайт
godzilla_light
Вот странно как то получается. В этом году каждые больше чем два дня проведенные дома оставляют глубокую сапожную вмятину на заднице моего мозга, в результате чего эта масса в очередной раз шлепается в кастрюлю с кипятком и начинает варится. Ах какой приятный запах раздается при этом. Нравится мне это уникальное пиршество, наступающее после того как день сериалов и постелеваляния, выпивки и компьютерных игр прошел, все что было в этот день задушило желание продолжать. Пиршество мыслей и идей, вкусное клевое, и главное эти дни оставляют всегда какой то новый пласт размышлений. Я все больше люблю оставаться один на один с собой чуть дольше чем тянется скука одиночества, потому что успеваю привыкнуть к собственным желаниям и страхам. И это приятно. Хотя безусловно это связано с тем что терпеть не могу переписывается в интернете, так как это по прежнему вызывает у меня ощущения кастрированного общения, прилащеной китайской игрушки, ну и конечно до сих пор, хоть в этом и стыдно признаться, интернет серфинг для меня это скучно. Не могу. И все выше описанное это не счастье, которым я бы хотел поделиться, это не праведный образ жизни и не поучительство, это просто рассказ как я просаживаю время, мысли идеи и прочее это куда менее информативно. можно сказать это тоже последствия блаженной лени и попытки самоутверждения это больше кайфово нежели правильно или прекрасно, но мне нравится и пожалуй для меня на сегодня это лучшее топливо чтобы жить лучше. Так что очень хочется сказать вам люди, время прекрасно тем что его можно тратить как нравится и пусть оно конечно и коротко оно создано и существует именно для этого, оно не зависит от наших дел и нашего положения, оно просто есть оно идет и его надо тратить, а тратить его нужно как угодно.

(no subject)
Годгилла лайт
godzilla_light
Вы знаете, иногда блевотомерзкое нытье напоминает педофилию. Настолько маниакально и несдержанно. Ух, душить самоубийц! Это же не реально!!! Страдание суть жизни!!! Вот неймется! Один эгоист -мудак упиваясь жалостью способен уничтожить безценное время, важнейшие моменты! Да что угодно!!! Ладно подросток, но взрослый мужик! Оружие массового поражения. О! появился парень или девченка которые мне сочувстуют, надо пожрать! ПИЗДОС! Это что? Романтично? Да это как ебать детей и говорить, - "страдаю, не могу без этого!"
Ярость!

Веложизнекотопост!
godzilla_light
Худо бедно подсчитал накатаные за май киллометры на личном транспорте - велосипеде, получилось в райне двыхсот.. По этому поводу в четверг приедет новая воздушно- пружинная визка и новый передний переключатель. Еще через 300 пожалуй сменю либо обода либо систему шатунов. Однако велотематика всетаки более деньго потребная нежели сноуборд. Там взял хороший снаряд и ботинки и радуешься. Ну а тут детальки всякие переключатели, втулки. Прям детский конструктор и замечательное хобби. попробую накотать штакарь за лето. Ну и сделать из своего пони туристического Буцифала. Пока все кажется реальным.

Еще в доме обьявилось  двое котят. Были добыты из водосточной трубы на работе. Теперь вот ищу куда пристоить, так что имейте ввиду что посты с котячим содержанием скоро начнут активно портить вашу фленту.

Вообще лето зашло. Прям таки пополной. Нужно ехать в лес. Как можно быстрее, но время, работа, домашние заботы и прочее немного мешают. Поэтому и развлекаюсь покатушками.. Впрочем вполне приятно. Тем более после Зимы проведенной тупо на доске. Уже хочется попробавть силы на батуте. Кто знает, может получится поотжигать в московких парках следующей Зимой.

Дом тоже обрастает всякими устройствами. Сегодня привезли новую плиту. Впрочем это скорее необходимость нежели прихоть. Появились вело крюки, правда пока лежат на полу))) И конечно же хочется отметить что у нас в дом на одну душу по два компьютера. Пиши, сочиняй - нехочу. Гитару только не привез. А то надо бы раз такая пьянка доучиваться. Да и французкий уже стерся из памяти. Правда путешествия мне в этом году не грозят. Со следующей недели начинаем выплачивать за квартиру, делать вложение в недвижимость так сказать.

В общем вот такие вести обо мне. Да! Кстати!
Предлагаю шашлыков поесть в субботу или прокатить 40-киллометровый маршрутец по Бицце(на одном из сайтом нашел обьяву) как кто на что смотрит?

(no subject)
закурим?
godzilla_light
Мне  все таки иногда сложно поверить в то как я живу. Буквально все что со мной случается превосходит мои ожидания в детстве. Невероятным мне кажется даже то что я женат. Как  так?  Я все же еще глупый и нелепый, еслиб не борода, подросток подростком, а тут делаются дела столь значимые и важные. Невероятно!  У меня регулярно возникает ощущение счастья просто когда я сравниваю свою жизнь пару лет назад и сегодня. Что то тут не так...
Количество детских восторгов за последний месяц вообще превосходитпару последних лет. Даже проехаться по лесной тропинке на велосипеде, вызвало неизгладимые впечатления. Я не знаю с чем это связано. Наверноя действительно лакигай. Приятно. И в то же время стремно. Ведь всегда такие важные и большие вещи так легко теряются, быстро и внезапно исчезают. Да.. Страшновато..

?

Log in