Андрей (godzilla_light) wrote,
Андрей
godzilla_light

Вернулся в строй. Голова вроде варит.
Завтра возьму какой нибудь отгул на пару-тройку дней. Хочу! Ну или перенесу эти дни куда нибудь.. Пока не знаю.. Просто как то я хочу помотаться. И вообще оброс недоделками как ком. И еще хочу снежков, но это совсем другая тема.

В последнее время прям преследует хорошая музыка. Сегодня был на Арефьевой. Ну что тут скажешь, видимо я начинаю учиться слушать. А слушать Арефьеву даже и учиться то не надо. Тут два варианта, либо поплыть с закрытыми глазами, либо смотреть на потрясающее зрелище отдавшей себя музыке женщины, слившейся со своей музыкой. Ставшей куплетом и мелодией. Я в первый раз видел её, и немножко потрясен, как то сначала, с первого взгляда, не сладился у меня в голове её образ с песнями, которые я слышал. Но 10 минут, и все встало на свои места, она. Точно, та самая Арефьева. Которая голосом может пройтись по душе выжав из нее все чувства, до капельки в воздух вокруг, сделав свет, тьму, обстановку, людей - все вокруг - немыми актерами маленького спектакля написанного тобой самим под диктовку её песен.. Потрясающая женщина, потрясающая музыка. Очень рад, что все таки сходил на этот концерт. Пожалуй, посещение её выступлений я постараюсь ввести в привычку.
Subscribe

  • Итак

    2015 год. Уровень замеса никогда так высоко не возрастал. В семье. Пережит слава богу! На фоне недавних событий, оказалось, что не все так просто.…

  • Театр безопасности.

    Театр безопасности — явление в обществе, когда целью проводимых мероприятий заявляется повышение безопасности, но по факту не делается…

  • (no subject)

    Я как то ехал в електричке Говорили про Гейгеля и Ницше Попросили потише Тоном спецально созданным для бесстыжих Все реже и тише тоненький…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments